Ayuda Retoma

Ayuda · Eliminar tu cuenta

Eliminar tu cuenta

Qué se borra y cómo confirmar la eliminación.

Cómo borrar tu cuenta y datos desde la app.

Desde el iPhone

- Ve a Más → Perfil (o Ajustes).

- Busca Eliminar cuenta.

- Confirma. Esta acción no se puede deshacer.

También puedes escribirnos

Desde el correo de tu cuenta, escribe a soporte@retomacrm.com pidiendo borrar la cuenta.

Suscripción de Apple

Eliminar la cuenta de Retoma no cancela sola la suscripción de Apple. Cancélala en Ajustes → Suscripciones como se explica en Suscripción.

Más detalle en la Política de Privacidad.

← Volver a todas las guías